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Si vous êtes amateurs de poisson cru, le test mené par le magazine Capital va vous intéresser… Un jury de trois experts composé d’un auteur de guide sur les sushis, d’un chef de restaurant, et d’un véritable cuisinier japonais, a dégusté et analysé des produits venant d’enseignes de sushis très connues. Bilan : les sushis sont frais pour la plupart, le saumon d’élevage provient de Norvège mais le goût varie parfois.
Dans le détail par enseigne : Sushi Shop s’en tire vainqueur avec une note de 16 et de bonnes remarques, Planet Sushi est second du classement avec 15 et un bon rapport qualité-prix, Sushiwest troisième sur le podium avec 13 car son appréciation gustative n’a pas fait l’unanimité. Matsuri obtient seulement 10 sur 20 en raison de trop de germes par gramme à l’analyse et un riz trop sec, et en bas du classement Yedo, la marque qui vend ses sushis en grande surface, avec un 8 et du saumon bas de gamme et un riz non entier…
Enquête à découvrir en intégralité dans le Capital d’avril 2010.
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